Камеры для дефростации DEFROST | Дефростация мяса | ООО Авангард
Оборудование для мясопереработки

ООО "АВАНГАРД"

г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: +7 (495) 223-38-46
Факс: +7 (499) 178-79-94
поиск на сайте

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:


оборудование для мясопереработки - Авангард



Камеры для дефростации DEFROST

Камеры дефростацииКамеры дефростации

Оборудование для камеры дефростации применяется для быстрого размораживания с минимальными потерями различных продуктов (рыбы, мяса в блоках и полутушах, овощей и фруктов). Дефростация мяса требует соблюдения температурного режима нагрева и увлажнения воздуха в камере Эффективность дефростации обеспечивает интенсивный воздухообмен и постоянная влажность в камере более 90%.

Дефростация мяса в камерах дефростации обеспечивает значительное снижение потерь . Оборудование для камеры дефростации легко устанавливается в существующее теплоизолированное помещение или поставляется по индивидуальному заказу в комплекте с камерой. Дополнительно камера дефростации оснащается холодильным агрегатом для деликатного режима дефростации, а также последующего хранения продукта.

Камера дефростации DEFROST используются для управляемой, быстрой и экономичной дефростации мяса, рыбы и птицы в замороженном виде. Тепловая техника в комплексе с поточными движениями воздуха позволяют размораживать упакованные продукты питания в высокоэкономичном оптимальном режиме. Только таким способом дефростация мяса и других замороженных продуктов происходит без потерь веса.

По сравнению с другими способами размораживания продуктов камера дефростации имеет целый ряд преимуществ: она высокоэкономична, автоматизирована, что ускоряет процесс, а также способствует уменьшению потерь продуктов и улучшению качества дефростации. 

 Высокоэффективные камеры для дефростации DEFROST bспользуются для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица).

Назначение

Оснащенные логическим управлением дефростационные камеры Defrost, использующие поточное движение воздуха и тепловую технику, позволяют размораживать упакованное мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Только этот метод позволяет избежать потерь в весе размораживаемого продукта.

 

Преимущества:

  • - высокая экономичность
  • - уменьшение потерь-улучшение качества процесса дефростации
  • - высокая степень автоматизации - ускорение процесса

 

Высокое качество

 

Дефростационные камеры Defrost обеспечивают быстрый и равномерный процесс. Процесс дефростации производится с помощью компактного блока агрегатов, обеспечивающего равномерное движение потоков воздуха, подготовленного тепловым оборудованием. Камеры Defrost спроектированы таким образом, что блок агрегатов и регулируемое перекрытие образуют ветровой туннель.
Камеры выполнены из одобренных для применения в пищевой промышленности сэндвич панелей. Санитарная обработка камер и отдельных элементов очень проста. Логическая система управления контролирует температуру на поверхности изделия и в теле, а также внутреннюю температуру камеры, поэтому процессы дефростации и можно осуществлять без потерь изделием влаги и веса. Это также позволяет осуществлять быструю дефростацию с малым расходом тепла. В зависимости от изделия и габаритов камеры время дефростации от - 20ºС до - 2ºС колеблется от 6 до 12 часов. .

Индивидуальное решение

Камеры Defrost можно поставлять также и в компонентах, при этом блок агрегатов с перекрытием и система управления поставляются без собственно камеры. Таким образом, можно использовать имеющиеся в наличии площади. Монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию производятся просто и быстро. 

Принцип действия

Контроллер МР-1000Процесс дефростации постоянно контролируется датчиками температуры в теле, на поверхности продукта, а также в камере. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле. Вследствие чего температура поверхности никогда не превышает допустимой величины, что положительно сказывается на микробиологической стабильности продукта.


Конструкция

Дефростационная камера выполнена из одобренных для применения в пищевой промышленности сэндвич-панелей с пенополиуретановым наполнителем, покрытых полиэстерным лаком.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры:

  • 6 европоддонов: 4800х2790х3000
  • 8 европоддонов: 6400х2790х3000
  • 10 европоддонов: 8000х2790х3000
  • 12 европоддонов: 9600х2790х3000
  • 14 европоддонов: 11200х2790х3000
  • 16 европоддонов: 12800х2790х3000
  •    

    Потребление электроэнергии при дефростации: около 2.5 кВт/ч на 1 поддон

    Электропитание: 380 В

    Вас также могут заинтересовать: шприц вакуумный, обвалка

     

     

    Copyright© 2008. All rights reserved.
    Web-mastering: lucky_13
    Компания "Авангард"

    109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
    Tel/fax: +7(495) 223-38-46;
    Fax: +7(499) 178-79-94