Промышленный винтовой вакуумный шприц DUCO 3231
Оборудование для мясопереработки

ООО "АВАНГАРД"

г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: +7 (495) 223-38-46
Факс: +7 (499) 178-79-94
поиск на сайте

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:


оборудование для мясопереработки - Авангард



Промышленный винтовой вакуумный шприц DUCO 3231

Винтовой вакуумный шприц DUCO 3231

 Промышленный вакуумный шприц DUCO - это универсальное технологическое оборудование, для работы с жидкотекущими, структурными и низкотемпературными фаршами в режимах прямого наполнения, порционирования и работы с перекручивающим устройством.

Высокая производительность и точность дозирования

Являясь абсолютно универсальной машиной для наполнения колбас, шприц DUCO имеет в своём арсенале всё, что необходимо современному технологу. При высокой производительности (6000кг/час) шприц DUCO обеспечивает точное дозирование – в пределах 2%. Это достигается применением мощного сервопривода, который управляется компьютером. На сегодняшний день данная технология является самой прогрессивной и её применяют ведущие европейские производители шприцов. При производстве сосисок в искусственных оболочках шприцом DUCO достигается скорость 350 доз/мин при весе дозы 65 грамм. Большую скорость порционирования можно достичь только с применением линкерных устройств. Встроенное поддерживающее и перекручивающее устройство позволяет производить продукцию даже в натуральной череве в автоматическом режиме, что существенно ускоряет процесс производства.

 

Надежность и универсальность

 

Высокая надёжность работы универсального шприца DUCO обеспечивается применением раздельных приводов, а именно: привод работы вытеснителя фарша, привод поддерживающего и перекручивающего устройства и привод ворошителя (подмешивающего устройства). В стандартной комплектации шприца DUCO предусмотрено подмешивающее устройство, позволяющее устранить куполообразное зависание фарша в бункере во время наполнения, а также способствующее более плотному заполнению мясного насоса при работе с низкотемпературными фаршами. Совместная работа мощной вакуумной системы и подмешивающего устройства даёт бесперебойное плотное наполнение оболочки. С помощью мощного вакуумного насоса фирмы BUSCH степень вакуумирования плавно устанавливается в пределах от 0 до 99%, в зависимости от консистенции фарша. Предохранительный поплавковый клапан находится в поле зрения оператора, что позволяет избежать засорения вакуумной системы.

 

 

 

Микропроцессорная система управления

Блок управленияСенсорная система управления шприца DUCO от фирмы MITSUBISHI не перегружена функциональными клавишами. Достаточно выбрать один из трёх режимов работы (работа с перекрутчиком, прямое наполнение, порционирование) и установить параметры работы выбранного режима. Параметры задаются одним касанием экрана компьютера и вводом числового значения. Компьютер с русским интерфейсом также включает в себя фиксированные окна, позволяющие заранее программировать каждый вид продукции по названиям. Шприц можно программировать на производство определённого количества порций или получить информацию о количестве порций, произведённых за определённый промежуток времени. Постоянно диагностируя работу исполнительных элементов шприца DUCO, компьютер напомнит о сроке проведения технического обслуживания и даст информацию о работоспособности основных узлов в реальном времени. Для удобства настройки шприца предусмотрен режим центровки цевки. Шприц DUCO работает со всеми видами клипсаторов от любых фирм-производителей. Не составляют исключение и высокоскоростные клипсаторы-автоматы.

Мясной насос

Винтовая параМясной насос винтового вакуумного шприца DUCO 3231 выполнен в виде сдвоенного винта в паре с полиамидной гильзой, которая позволяет существенно уменьшить износ винтов, значительно продлевая их срок службы. При этом в процессе работы гильза, расширяясь вследствие влагонасыщения, постоянно плотно облегает винты, что обеспечивает постоянное точное порционирование. Использование полиамидной гильзы в компоновке рабочих узлов мясного насоса является «ноу хау», разработанным специалистами компании «ДУКО-ТЕХНИК» и успешно эксплуатируемым в винтовых вакуумных шприцах DUCO 3231. Комплектация гильзой, выполненной из специального термостойкого материала (до 80ºС), позволяет использовать шприц DUCO как на высокотемпературных массах (кровяные колбасы), так и при наполнении сыров в оболочку.



Технические характеристики винтового ваккумного шприца DUCO 3231:

Характеристика

Значение

Производительность наполнения:

- вытеснители-винты:

- вареных колбас в оболочке 65 мм:

-копченых колбас в оболочке 45 мм:

 

5990 л/ч

3000 кг/ч

2400 кг/ч

 Давления наполнения: до 40 бар

 Скорость выдачи порции с 3-мя оборотами перекрутки, порций в минуту:

- 25 гр

- 50 гр

-100 гр

-200гр

 

340

310

240

160

 Погрешность дозирования по сырому фаршу при производстве колбас,%:

 2

 Число оборотов перекрутки на порцию:

 0-10

 Вакууметрическое давление, МПа: до -0,09
 Производительность вакуумного насоса, м3/час:

 20

 КОМПЛЕКТЫ ЦЕВОК:

- для прямой набивки колбас

- для автоматического перекручивающего устройства с поддержкой

-для полуавтоматического перекручивания сосисок и сарделек в натуральной оболочке

 

 

D:12,20,25,30,40 мм

D:10,11,15 мм

D:10,15 мм

 

Габаритные размеры винтового ваккумного шприца DUCO 3231:

 

Модель

3231-00

3231-01 

3231-02

3231-03

 Шприц DUCO

 Наполнитель

 

С перекручивающим устройством

(без подъемника)

 С перекручивающим устройством и подъемником

Без перекручивающего устройства, с подъемником

 Объем бункера, л

 230/125

 230/125

 230

 230

 Длина,мм

 1625

 1845

 2445

 2170

 Ширина, мм

 985

 985

 1190

 1190

 Высота, мм

 2140

 2140

 2920

 2920

 Занимаемая площадь, м2

 1,75

 1,75

 2,85

 2,85

 Вес, кг

 730

 780

 1100

 1050

 Установленная мощность, кВт

 9,05

 10,55

 11,3

 9,8

Вас могут также заинтересовать: оборудование убоя, горячее копчение

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: +7(495) 223-38-46;
Fax: +7(499) 178-79-94